School Dead person 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Dead person 2 » База выживших. » Здание администрации Базы "Выживших"

Здание администрации Базы "Выживших"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Трёх этажное здание ,на третем этаже есть все го лишь один кабинет в котором находится самый главный на базе "Выживших" ,Токарев Логан.

0

2

Парень сидел за длинным столом ,его высокая спинка кресла смотрела на дверь а сам же парень в большое окно на торговый квартал ,в этом квартале всегда множество людей ,те которые пришли и те которые уходят в вылазку искать других людей .
-Мда....новых людей много но никто не берётся за миссии для их выживание...подлые трусы....
На его коленях лежал его автомат с которым он пришёл на эту заражённую чумную и болезненную землю.

0

3

Лен проходил мимо и можно было услышать как Лен тихо поет.
-Ты моя госпожа,
Я всего лишь твой слуга
Двух несчастных близнецов разделила судьба
Но я буду с тобой не смотря ни на что
Даже если весь мир будет против тебя...

И он напевал и напевал эту мелодию.

Отредактировано Лен Кагамине (2011-12-22 21:32:20)

0

4

Парень усмехнулся когда услышал пение паренька ,он отстегнул свою портативную рацию и преподнёс к губам .
Прошлое:
Когда он только создал это место он слонялся по городу ищя выживших ,в одном многоэтажном доме он нашёл этого паренька....Его зовут Лен ,он заперся в одной из кабинетов и заперся там .В его дверь долбили зомби....выхватив мачете парень держал в одной руке автомат а второй рукой рубил десяток зомби мачете. Когда парень закончил сшибать головы зомби он вышиб дверь и увидев парня подмигнул ему.
Настоящее время:
Парень поднёс портативную рацию к губам и настроив его на чистоту лена и произнёс.
-Хэй Лен зайди ко мне в кабинет.....

0

5

"Чего же я уже натворил" подумал Лен и неохотно вздохнул тогда тихо сказал.
-Ок...Шяс приду...
И он пошол в кабинет  шол он медлено не куда не спешаконечно он думал зачем его вызвали и тогда о молча вошел туда и встал а одном месте.Глаза были серые что означало что у Лена плохое нстроение.

Отредактировано Лен Кагамине (2011-12-22 21:49:18)

0

6

-Ок...Шяс приду...
Услышав в ответ фразу парня ,он разобрал его интонации и было видно что Лен был не в настроении.
Когда Лени зашёл в кабинет парень медленно развернулся и посмотрел на Лени с лёгкой улыбкой.
-Лени подойди ближе и сядь мне нужно с тобой поговорить....
Он поднял автомат с колен и положил на стол перед собой и подмигнул ему указывая на кресло напротив стола.

0

7

--Лени подойди ближе и сядь мне нужно с тобой поговорить....
"А теперь что?"Сного подумал Лен.Тогда Лен ел на стул и посмотрел на Логана.Он заметил улыбку Логана но сам Лен не улыбался так как не было смысла улыбатся.
-Ну что хотел?
Вежлевым голосом спросил Лен.

0

8

-Ну что хотел?
Логан видел что он чем то раздражён но решил над ним немного поиздеваться и сделав незаметный "тролинг" и посмотрел на парня усмехнувшись.
-С главой лагеря"Выживших" нужно говорить на "Вы" и шёпотом....-Подмигнул Логан ,Лену и улыбался.
-Короче к тебе появилось дело....

0

9

-С главой лагеря"Выживших" нужно говорить на "Вы" и шёпотом....
-Хорошо хорошо буду тихий...
Безразлично сказал Лен и  тогда подумал "Когда он перестанет улыбатся мне уже надоело...".Глаза Лена стали еше тусклее чем прежде.
-Короче к тебе появилось дело....
-Какое?
Сного без емоций сказал Лен

0

10

-Какое?
Логан видел что Лен был не в настроении и подмигнул ему.
-Сходи в торговый квартал в лавку продуктов и забери кое что...хорошо ?
Парень подмигнул Лену и указал на выход.

0

11

"У него что тик?"
Подумал Лен и тогда кивнул.Лен быстро встал и ушел в торговый квартал.

0

12

Лен пришел к Логану и положил коробки ему на стол."Интерестно чё в коробках" подумал Лен и посмотрел на коробки.Тогда он посмотрел на Логона."Хотя какое мне дело что там!
-Еще что нибудь надо?
Безразличным голосом спросил Лен и посмотрел в окно за Логаном."Красиво.Эдинственое место без зомби...".Лен сного начал смотреть на Логана и тогда устал стоять поэтому сел на кресло.

Отредактировано Лен Кагамине (2011-12-28 18:19:27)

0

Вы здесь » School Dead person 2 » База выживших. » Здание администрации Базы "Выживших"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно